恒谦教育网首页|教学资源库|网站导航
您好 loading... 欢迎您来到恒谦客服中心! loading... |注册|建议

恒谦教育网服务条款

    欢迎光临恒谦教育网,恒谦教育网将依照以下条款为您提供服务。
一、特别说明
1、恒谦教育网通过国际互联网络为用户提供各类教育信息服务,您只有完全同意下列所有服务条款并完成注册程序,才能成为本网站的用户并使用相应服务,本网站所提供的服务将按照有关服务条款和操作规则严格执行。
2、恒谦教育网仅提供相关的网络服务,服务的所有权和运作权归西安恒谦教育科技股份有限公司。
二、服务说明
1、恒谦教育网通过互联网为用户提供考试信息、BBS论坛、课件、教案、试卷等多种网络服务;网络服务分为免费服务和收费服务两种,对于收费服务用户需要以恒谦币来进行付费;使用服务所需的恒谦币,用户可通过相关渠道来获取。
2、对于收费的网络服务,恒谦教育网会在用户使用之前给予明确的提示,只有用户根据提示确认要支付恒谦币时,才能使用该收费网络服务。如用户拒绝支付恒谦币,则恒谦教育网有权不向用户提供该等收费网络服务。
3、恒谦教育网保留根据实际情况随时调整服务种类、形式以及因业务增加而增加其它有偿服务的权利,同时也承诺尊重用户的选择权的权利。
三、服务开通及终止
1、恒谦教育网用户通过直接注册即可成为本服务的正式会员。
2、用户必须遵守《计算机信息系统国际联网保密管理规定》《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》、《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》 及其实施办法等相关法律法规的规定并对其使用服务的行为及结果承担全部责任。 如果恒谦教育网合理地认为您的行为,违反或可能违反上述法律和法规的规定,可在何时候不经任何事先通知终止向您提供服务。
3、鉴于网络服务的特殊性,恒谦教育网有权随时变更、中断或终止部分或全部的网络服务;如变更、中断或终止的网络服务属于免费网络服务,则无需通知用户, 也无需对任何用户或任何第三方承担任何责任; 如变更、中断或终止的网络服务属于收费网络服务,恒谦教育网应当在变更中断或终止之前事先通知用户,并应向受影响的用户提供等值的替代性的收费网络服务。
4、恒谦教育网需要定期或不定期地对提供网络服务的平台(如互联网网站等)或相关的设备进行检修或者维护;如因此类情况而造成网络服务在合理时间内的中断, 恒谦教育网无需为此承担任何责任,但应尽可能事先进行通告。
5、若用户违反本条款的规定,经恒谦教育网核实后,网站有权单方面暂停或终止对其的服务,而无需对用户或任何第三方承担任何责任。
四、用户注册义务
1、用户承诺其所发布的所有信息符合国家法律法规的相关规定,不侵犯任何第三方的合法权益,同时恒谦教育网也保留对用户提交的内容进行修改、不予发表、删除等权利。
2、用户保证其所发布的所有信息的版权的完整性和合法性,并且单独承担传输内容的责任。恒谦教育网有权删除该等违反规定之信息,并可以暂停或终止本服务。
3、用户须承诺不传输任何非法的信息资料,不传输任何不符合当地法规、国家法律和国际法律的资料,若用户的行为不符合以上的规定,恒谦教育网将取消用户服务帐号。
4、用户在申请使用恒谦教育网网络服务时,必须向本网站提供准确的个人资料,如个人资料有任何变动,必须及时更新。用户有权给自己在社区里的人物命名,但昵称中不能含有种族歧视、影射领袖、诋毁他人名誉、低级趣味、诽谤等内容或含义。
5、完成本服务的注册程序之后,用户将会收到一个密码及帐号,维持密码及帐号的机密安全,是用户的责任。利用该密码及帐号所进行的一切行动,用户应负完全的责任。所衍生之任何损失或损害,恒谦教育网无法也不承担任何负责。
6、用户在享受恒谦教育网提供的网络服务的同时,同意接受恒谦教育网通过电子邮件或其他方式向用户发送各类附加信息服务,如商品促销或其他相关商业信息。
7、如用户在使用网络服务时违反任何上述规定,恒谦教育网或其授权的人有权要求用户改正或直接采取一切必要的措施(包括但不限于更改或删除用户张贴的内容等 、暂停或终止用户使用网络服务的权利)以减轻用户不当行为造成的影响。
8、恒谦教育网通过各种方式,包括但不限于网页公告、电子邮件、短信提醒等,作出的任何声明、通知、警示等内容视为本协议的一部分,用户如使用该等网络服务,则视为同意该等声明、通知、警示的内容。
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
会员登录×