恒谦教育网首页|教学资源库|网站导航
您好 loading... 欢迎您来到恒谦客服中心! loading... |注册|建议

恒谦博客管理条例

    欢迎您在恒谦教育博客建立您的个人主页!为了保障您的合法权益,维护恒谦教育博客的健康发展,在建立主页之前,请先认真阅读服务管理办法。
一、特色:
二级域名支持;图形空间支持;教师交友支持;留言功能;日记功能;网页计数功能等;
二、博客级别说明:
恒谦教育教育博客采用积分管理制度,博客中的会员等级从低到高分为:新手入门、高级用户、vip用户三个级别;博客级别升级由系统自动完成;
三、管理制度:
1、请大家在自己的博客中不要涉及到中国时政的非常的敏感内容和政治言论,这并非限制大家的言论,而是对用户和网站的保护。我们鼓励原创、希望大家能够用blog来记录心情、相互学习和交流,当博客融入我们生活当中的时候,我们谁也不希望这种生活被破坏。
2、请大家在自己的博客中把握情色尺度,不得有淫秽素材.保持我们博客家园的纯净。我们不鼓励没有任何文学内涵的情色描述,禁止类似成人小说的纯色情内容、过火的情色图片以及色情内容。
3、博客中严禁出现宗教敏感、封建迷信、商业广告等一切信息,严禁恶意攻击、漫骂、侮辱,拒绝噱头、恶搞、绯闻、低俗。
4、我们充分尊重每个博客作者对自己博客的管理权限,在遵守管理的前提下,每位博客用户有权对自己的博客进行所有的管理,包括删除不受欢迎的评论等。 
5、当用户在访问某个博客时发生问题,产生冲突,请尽量先和博客作者沟通和交涉。博客作者请尽量提供邮件地址以便访客能够方便地和你沟通。
6、管理员需要和博客作者沟通时,一般会通过博客站内短信或者留言形式联系。请博客作者及时查阅短信和留言。
7、有不少的博友发布了推荐上传资源链接地址的博客内容,此类内容已在博客最新资源中给予了展示,不必重新发布推荐,请您严格控制此类日志的发表的比例,不可超过个人日志内容的三分之一。
8、如您有博客建设或其他疑问时请您联系wy.niu@hengqian.com或联系qq:380804828我们的工作人员会进快为您解决问题。
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
会员登录×