恒谦教育网首页|教学资源库|网站导航
您好 loading... 欢迎您来到恒谦客服中心! loading... |注册|建议

资源上传特别说明

    恒谦教育网提供教育资源网络服务分收费和免费网络服务,恒谦提供的免费网络服务(例如免费资源,博客,社区等)为网站向用户提供的公益信息服务,用户使用收费网络服务(例如恒谦币定价资源,校园联盟服务)需要一定的恒谦币(恒谦教育网制定的可交换可购买的电子货币),用户可通过网站提供的各种渠道来获取恒谦币。对于收费的网络服务,恒谦教育网会在用户使用之前给予用户明确的提示,只有用户根据提示确认要获取恒谦币时,用户才能使用该收费网络服务。如用户拒绝购买恒谦币,则恒谦教育网有权不向用户提供该等收费网络服务。关于恒谦教育网内教育资源的上传及恒谦币的奖励有以下相关说明:

一、关于学科资源交易时限
    用户通过恒谦教育网上传的学科资源,从上传之日起因为网络服务变更或编辑原因,恒谦教育网有权对其审核、删除、改编。从审核通过之日起,学科资源可以在网站交易36个月,36个月后所有资源均会自动修改改成免费资源,改换之日不再一一通知上传用户。
二、关于资源上传账户使用
    用户在恒谦教育网注册的免费帐号(包括在社区和博客激活的用户名)在任何连续180日内未实际登录,或者用户注册的收费网络服务的帐号在其订购的收费网络服务的服务期满之后连续180日内未实际登录,则恒谦教育网有权删除该帐号并停止为该用户提供相关的网络服务。
三、首次上传恒谦币奖励
    在恒谦教育网完成注册的用户(包含普通用户和教师联盟用户),通过用户中心资源上传通道按照上传规定上传学科资源,通过学科版主审核后,网站将一次性奖励二十恒谦币,资源通过质量奖励,另行赠送恒谦币。
四、五星级别资源上传奖励
学科版主对用户上传的资源通过审核时,会对学科资源的质量给出星级评定,不同的星级评定代表不同的恒谦币奖励。
(1)一星级奖励:版主对通过审核的资源一次性获得5恒谦币。
A 套用本网模板,对学科资源进行压缩
B 符合所属年级学科版本资源栏目的设计要求,能体现栏目特征
C 资源内容无知识性差错,具备实用性、新颖性。
(2)二星级奖励:版主对通过审核的资源一次性获得10恒谦币。
A 符合一星级标准
B 同步类资源符合教材版本与课时进度的要求,能做到提前发布。
C 课件类资源能做到:优美、清晰、明亮、信息量大
(3)三星级奖励:版主对通过审核的资源一次性获得15恒谦币。
A 符合二星级标准
B 中、高考资源能紧密联系当前考试动态,注意了对热点和命题趋向的把握
C 专题类资源能体现各学科特色,且合课改新方向
(4)四星级奖励:版主对通过审核的资源一次性获得20恒谦币。
A 符合二星级标准
B 资源内容在某个时段很有吸引力
C 资源内容的价值较高,实用性较好,与教材内容同步性强
(5)五星级奖励:版主对通过审核的资源一次性获得25恒谦币。
A 符合四星级标准
B 切合学科热点,难点,内容翔实,讲解详细,举例典型。
C 资源属于用户原创或网站稀缺资源。
五、精品资源上传奖励
    恒谦教育网单独开设了套装精品资源上传区,在上传资源时,选择“套装精品”资源分类,资源通过审核后,将按照星级例行赠币。网站编辑将根据套装资源的质量和需求度,给出1000至5000恒谦币的额外奖励。奖励标准同星级奖励标准。
特别提示:

(1)该资源上传区只面向教师联盟用户开设,套装精品资源要求比较严格,不是所有被分类到精品套装资源区的资源会获得网站奖励。详细情况可以咨询各学科网站编辑。
(2)套用恒谦专有资源上传模板,压缩后的资源超过10M,请联系网站学科编辑。
(3)对于未通过精品资源审核的学科资源,恒谦网有权转到普通资源下载区。

六、资源征集上传奖励
    作为最大的教育资源C2C交易平台,恒谦教育网立足做更专业,更有效,更有针对性的中学电子教育资源,做全国最大的中学电子服务商。网站会根据学科教学的阶段需求和中高考备考需要,分时段推出网站学科资源征集。
    所征集的学科资源除可以正常在恒谦教育网进行资源交易获得恒谦币外,所征集通过审核的资源,将一次性奖励1000至10000恒谦币,并且可以在恒谦教育网网络出版的《中学教研参考》电子月刊上做推荐,资源上传者还可以在恒谦教育研究院出版的研究论文集《中学教研探索论丛》上发表个人论文。
恒谦教育网联系方式
客服电话:029-62673260、62673261
客服邮箱:service@hengqian.com
活动联系邮箱:yjy@hengqian.com
电子月刊投稿邮箱:dzyk@hengqian.com
学科编辑在线QQ:983498794、649865326、498466042
更新时间:2010年01月15日
[恒谦简介] – [数字校园] – [法律声明] – [广告业务] – [诚邀合作] – [人才招聘] – [联系我们]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
会员登录×