2019年8月3日时事政治(国内新闻)

2019/8/3 10:41:00作者:来源:网络转载查看评论0条)浏览量: 字号:

    1.2019年8月3日电,“公安部‘互联网+政务服务’平台已对接贯通国家政务服务平台,统一了用户体系,解决了企业和群众在公安平台和政府平台重复注册、多次验证等问题,实现了一次认证、单点登录、全网通办。

    2.2019年8月3日电,近日,国务院国有企业改革领导小组办公室印发了《关于支持鼓励“双百企业”进一步加大改革创新力度有关事项的通知》,《通知》要求,各中央企业和地方国资委要“一企一策”确定对“双百企业”的授权放权事项,建立差异化、科学化、精准化的管控模式和运营机制。

    3.2019年8月3日晚,十九届中央第三轮巡视反馈情况在中央纪委国家监委网站集中向社会公布。至此,十九届中央巡视已完成了对中管企业的全覆盖。

    4.2019年8月3日电,近日,青海—河南±800千伏特高压直流输电工程(简称“青豫直流”工程)河南段首基铁塔在河南省方城县组立试点,标志着该工程河南段全线进入铁塔组立阶段。该工程将是世界上首个以服务光伏发电为主、全清洁能源打捆外送的特高压工程。工程计划2020年河南段线路全线贯通。

    5.2019年8月3日电,财政部、国家卫生健康委、国家医疗保障局近日联合印发《关于全面推行医疗收费电子票据管理改革的通知》,指出各地应在2020年年底前全面推行医疗收费电子票据管理改革,推广医疗收费电子票据。《通知》要求,各地区财政部门要做好医疗收费电子票据管理改革保障工作,实现本地区系统与财政部系统对接,做到全国医疗收费电子票据一站式查询、真伪查验和报销入账。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×