2019年8月9日时事政治(国内新闻)

2019/8/9 14:56:00作者:来源:网络转载查看评论0条)浏览量: 字号:

    1.2019年8月9日电 ,中国民营航天企业翎客航天明天将在位于青海省茫崖市冷湖镇的火箭基地进行新一代可回收火箭RLV-T5第3次发射及回收试验。本次试验的可回收火箭代号RLV-T5,是目前中国国内体量最大、技术最先进的可回收火箭。

    2.2019年8月9日电,浙江大学、中科院物理所、中科院自动化所、北京计算科学研究中心等国内单位组成的团队日前通力合作,开发出具有20个超导量子比特的量子芯片,并成功操控其实现全局纠缠,刷新了固态量子器件中生成纠缠态的量子比特数目的世界纪录。

    3.2019年8月9日电 ,环球银行金融电信协会(SWIFT)日前在北京成立其全资中国法人机构,接受中国人民银行的监管。它的成立将为中国金融用户提供更加本地化的产品和服务,也是人民银行统筹管理金融基础设施的重要一步,有助于SWIFT支持人民币国际化。

    4.2019年8月9日06时中央气象台发布利奇马台风红色预警,中国气象局于8月9日8时30分启动重大气象灾害(台风)二级应急响应。

    5.2019年8月9日,李克强签署国务院令公布《国务院关于修改〈烈士褒扬条例〉的决定》。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×