陕高职(专科)批次录取征集志愿 仍为平行志愿模式

2019/8/13 13:37:00作者:来源:新京报网查看评论0条)浏览量: 字号:

    今日(8月12日)从陕西省教育厅获悉,陕西省高职(专科)批次录取开始征集志愿。本次征集志愿院校及专业信息,已经公布在陕西省教育考试院门户网站和陕西招生考试信息网上。达到高职(专科)录取控制分数线且尚未被录取的考生,可于8月13日8:00前上网填报征集志愿。

   据悉,参加本次征集志愿的,包括正式投档时生源不足的招生计划、录取过程中因退档造成的计划缺额和正式投档后部分院校从外省调入的新增计划等。

    值得注意的是,本次征集志愿仍为平行志愿模式,设置10个院校志愿,每所院校设6个专业志愿,同时设有专业调剂表态栏。此外,考生务必认真阅读拟填报院校的招生章程,注意征集志愿专业的学制、学费和性别、身体条件要求等信息,选择自身条件符合要求的院校和专业填报征集志愿。

    据了解,参加征集志愿的省内院校中,不乏国家和省级示范性高职院校。其参加征集志愿的专业,很多是社会急需、就业良好的技术技能型专业。在国家实施“高职扩招百万”计划和产业转型升级的大背景下,社会对掌握专业技术技能的应用型人才需求不断增加,希望广大考生把握住每一个上学深造、提升自我的机会,积极填报征集志愿。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×