2019年6月27日时事政治(国际新闻)

2019/6/27 9:08:00作者:来源:网络转载查看评论0条)浏览量: 字号:

    1.2019年6月27日电,2019年是“阿波罗11号”宇宙飞船成功执行登月任务50周年,为了展开纪念活动,美国国家航空航天局将在位于德州休斯敦市郊的约翰逊航天中心实验室,公开由“阿波罗计划”宇航员收集的数百磅月球岩石样本。这也是NASA近几十年来,首次公开原始岩石样本,让地质学家得以利用技术对其进行研究。

    2.为期5天的“美丽中国-内蒙古旅游文化周”27日在位于达累斯萨拉姆的坦桑尼亚国家博物馆展览厅开幕,来自中坦两国的200余名各界代表出席。

    3.俄罗斯国防部27日在莫斯科与本国军工企业签署多项武器装备采购合同,总金额超过1万亿卢布(约合1090亿元人民币)。

    4.2019年6月27日,美国航天局宣布,将于2026年发射名为“蜻蜓”的无人机探测器,探索太阳系第二大卫星土卫六,目的包括寻找生命迹象等。

    5.英国新修订的《气候变化法案》于2019年6月27日生效,正式确立英国到2050年实现温室气体“净零排放”的目标。英国由此成为世界主要经济体中率先以法律形式确立这一目标的国家。

    6.2019年6月27日印度尼西亚宪法法院驳回了2019年印尼总统选举败选人普拉博沃·苏比安托的所有诉求,确认现任总统佐科·维多多赢得选举。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×