2019年6月24日时事政治(国内新闻)

2019/6/24 17:25:00作者:来源:网络转载查看评论0条)浏览量: 字号:

    1.2019年6月24日电, 中国国家知识产权局近日编制完成的《2018年中国知识产权发展状况评价报告》显示,从国际比较来看,中国知识产权综合发展指数在40个主要国家中排名从第13位上升至第8位,实现发展水平较大提升。

    2.2019年6月24日凌晨,2019FIBA3X3篮球世界杯决赛在荷兰结束,中国女篮19-13战胜匈牙利,夺得冠军!这是篮球1896年传入中国以来,中国人夺得篮球史上的第一个世界冠军。

    3.中共中央政治局2019年6月24日召开会议,审议《中国共产党机构编制工作条例》和《中国共产党农村工作条例》。会议强调,机构编制资源是重要政治资源、执政资源做好新时代机构编制工作,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持机构编制工作服务于党和国家事业大局。

    4.2019年6月24日电,近日,市场监管总局等8部门印发2019网络市场监管专项行动“网剑行动”,方案提到,要严厉打击不正当竞争行为,严查电商平台“二选一”“刷单”等违法行为,营造公平竞争的市场环境。

    5.中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪24日在北京集体会见来华出席中非合作论坛北京峰会成果落实协调人会议的非方代表团团长。

    6.24日,“新时代·幸福美丽新边疆”网络主题采访活动在新疆乌鲁木齐启动。本次活动由中央网信办网络新闻信息传播局主办,将组织中央和地方新闻网站采访团队深入新疆、内蒙古、西藏等三个自治区和新疆生产建设兵团基层地区进行采访。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×