2019年黑龙江普通高校招生补报名工作通知

2019/2/22 15:02:00作者:来源:查看评论0条)浏览量: 字号:

    我省2019年普通高校招生报名工作已于2018年11月12日结束,有少数考生因各种原因未能在规定时间内报名。本着以人为本的原则,经我院研究决定,定于3月初进行普通高考报名补报工作。现就相关事宜通知如下:

  一、受理范围

  本次补报工作只受理普通高校文史类、理工类、体育类(冰雪项目除外)和高职院校单独招生的未报名考生。

  二、报名办法

  补报名工作仍实行网上填报基本信息、网上缴费、现场资格审查和信息确认。考生网上填报基本信息、网上缴费结束后需携带相关材料到县(市、区)招考办进行资格审查和信息确认。

  三、网上补报、现场资格审查及确认时间

  网上补报名时间:2019年3月1日上午9:00时开始,3月3日下午16:00时截止。

  现场资格审查及确认时间:2019年3月4日上午8:30时开始,3月5日下午17:00时截止。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×