陕高考今年录取262394人

2017/8/18 8:38:00作者:来源:查看评论0条)浏览量: 字号:

    从省招办获悉,2017年我省普通高校招生录取工作圆满结束。全国1584所普通高校在陕录取新生262394人。我省今年本科录取率及总体录取率较去年都有所提高。

    了解到,在考生总规模持续下降、高职(专科)计划完成的缺口较大情况下,省招办采取多种措施力保本科各批次计划超额完成,从而使我省今年本科录取率及总体录取率较去年都有所提高。

    在今年普通高校招生考试及录取过程中,省招办深入推进考试招生制度改革,着力打造“阳光招生”升级版,确保考试招生工作的公开、透明和公平、公正。高考录取期间,省招办共向考生发送免费手机短信181万余条;陕西招生考试信息网推送权威信息发布46篇,网站点击量2042万余次;电话语音应答系统接听来电11万余次;官方微信点击关注54万余人,推送招录信息103条,累计访问量1000万余次、400余万人;官方微博关注5.1万余人,推送招录信息150条,总访问次数546万余次。

    省招办提醒考生:录取结束后省招办不再组织任何形式补录,也不会为任何院校单独办理录取手续。对于社会上可能出现的各种所谓普通高校“招生补录”及相关承诺,请广大考生和家长提高警惕,谨防上当受骗。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×