2017年徐州中考录取共分三个批次进行

2017/6/30 8:43:00作者:来源:查看评论0条)浏览量: 字号:

  中考成绩公布后,备受家长关注的高中阶段录取也将展开。中考录取分三个批次进行。根据安排,全市高中阶段学校招生集中统一录取工作时间从6月29日—7月10日。

  根据安排,考生今日上午可到其报名学校领取《中考成绩单》。如果考生对考试成绩确有疑问,可于6月28日上午向所在毕业学校提出书面查分申请,经学校签署意见并由学校汇总后报所属地招办办理查分手续,逾期不再办理。市招办统一组织安排、纪检、监察等部门人员查阅试卷,并与28日下午公布查分结果。

  录取分三个批次进行

  全市高中阶段学校招生集中统一录取工作时间为6月29日至7月10日。分三个批次进行,第一批次:徐州市第一中学面向县(市)及铜山区、贾汪区的招生,部分普通高中面向全市的招生,高等师范院校师范类以及中职-本科“3+4”分段培养学校的招生。

  第二批次:面向本地招生的普通高中学校的招生。

  第三批次:中职-高职“3+3”分段培养学校、五年制高职类学校、中专、技工学校的招生。

  市教育局相关负责人特别强调,为维护考生填报志愿的严肃性和考生合法权益,招生学校不得录取已被其他学校录取及未参加2017年中考的学生,所有高中阶段学校必须办理录取手续后方可安排考生办理学籍和报到,任何学校不得提前招生。对未按规定程序招生所带来的不能办理录取和学籍注册手续等一切后果,均由招生学校承担责任。所有被录取的考生,应在规定的时间内到录取学校办理报到、注册等手续。逾期未报到的,招生学校将根据学籍管理规定取消其入学资格。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×