2017年日照中考志愿填报于考后进行

2017/6/16 10:47:00作者:来源:查看评论0条)浏览量: 字号:

  6月13日上午11点,为期两天半的日照市初中学业水平考试正式结束。今年,全市共有28710名初三考生、28445名初二考生报名参加考试,总数达57155人。

  当天,从市教育局获悉,志愿填报时间为6月13日上午11:00—11:30(即英语考试结束后随即在考场内进行),成绩公布时间为6月26日前。

  13日上午,在日照港中学考点,考完最后一门后,易凡和同学们走出考场,一边走一边讨论,神情轻松。“总体感觉考得还行,除了物理最后一道题、数学倒数第二道不确定外,其他都正常发挥。”在学校统一乘坐的大巴车前,易凡自信满满。

  据了解,对本次考试,不少考生和老师反映,数学前边的题大部分都比较容易,但后面有几个题还是有点难。语文、英语难度也都在预料之中,能否取得好成绩,还需要看学生做题的细心程度。

  据悉,今年中考地理和生物的计分情况发生了变化,地理试卷满分100分,生物满分100分(其中生物试卷满分90分、生物实验操作满分10分)。初二学生的地理、生物成绩采用等级呈现;参加中考的初三学生,地理、生物笔试成绩按满分40分折算。但各科总成绩仍然是790分。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×