2018年高考报名时间和艺术类统考时间均提前

2017/11/8 16:26:00作者:来源:查看评论0条)浏览量: 字号:

    11月7日,在省招办召开的新闻通气会上,省招办新闻发言人张军利提醒考生注意2018年高考相关变化。2018年我省高考报名时间为11月15日至21日,较往年提前,同时,艺术类、美术类、播音编导类专业课统考时间提前到2017年12月9日。 

    具有陕西户籍的考生在户籍所在县(市、区)招生办指定的地点进行资格审查,需要携带的材料主要有户口本(含有考生本人)、考生二代身份证、考生学籍证明材料及思想政治品德考核表。 

    所有拟参加2018年普通高校招生录取者必须按时网上报名、缴费和现场确认。网上报名和网上缴费时间为2017年11月15日至21日,11月25日前确认报名信息。 

    艺术类考生首先要参加高考报名,然后再按照艺术类专业课考试相关规定进行艺术类专业课考试报名。2018年高考艺术类、美术类、播音编导类专业课统考时间为2017年12月9日。 

    拟参加保送生、少年班、高水平运动员、运动训练、武术与民族传统体育专业招生,针对残障学生的考试招生以及高职院校单独组织的综合评价分类考试等各类型招生录取的考生,都必须参加全省统一的高考报名,再按照相关规定办理其他手续。 

    省招办提醒考生,要准确选择报考科类,一旦现场确认签字之后就不得更改。同时,保护好报名登录密码,后续填报志愿等许多环节仍需要密码。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×