江苏2018年高考11月1日-4日报名

2017/10/23 8:41:00作者:来源:查看评论0条)浏览量: 字号:

      江苏省2018年普通高校招生考试报名工作即将开始。网上报名时间为2017年11月1日至4日,报名信息确认的截止时间为11月7日。不符合2018年普通高考报考科类所规定的学业水平测试必修科目要求的考生,在高考报名时还必须参加相关必修科目测试的报名。

  江苏省教育考试院特别提醒广大考生:考生须如实、准确、详细填写身份信息、户籍信息,户籍信息必须与户口簿一致,因身份信息、户籍信息等填报不准确引起的遗留问题,由考生本人负责;请未持有二代身份证的考生,在报名前到户籍所在地公安部门办理二代身份证;涉及区划调整导致户籍发生变更的考生,须及时到当地公安部门办理相应的更改手续;随迁子女如在我省参加高考报名,不得再在户籍所在省(市、区)或其他省(市、区)参加高考报名,否则由此引起的一切遗留问题由考生本人负责;网上报名可通过网银、支付宝、微信等方式支付报名考试费,请提前做好有关准备工作。

  收费标准:①高考统考科目和学业水平测试选修科目考试,报名费为每人20元,考试费为每门26元,5门共150元;②学业水平测试必修科目考试,技术课程(信息技术)20元,其他科目每门15元。

 

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×