河南省洛阳市举办中小学教师实验创新技能大赛

2017/1/6 14:43:00作者:恒谦教育来源:恒谦教育查看评论0条)浏览量: 字号:

      培养广大教师的创新意识,是中小学教育的一项重要的任务,是深入实施素质教育的重要手段。开展实验创新技能大赛对进一步深化实验教学改革,提高教师实验创新能力具有重要意义。近日,洛阳市教育局举办了“2016年度中小学教师实验创新技能大赛”,在基层学校、县区逐级申报、市级评选的基础上,全市中小学物理、化学、生物、小学科学、高中通用技术共推出71名教师的83项实验创新成果,通过微型课的形式进行了集中呈现。

  洛阳市教育局按照公开、公正、择优的原则,组织有关专家依据评分标准,认真进行了评选,共评出市一等奖15名、二等奖20名、三等奖15名。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介].– [数字校园].– [法律声明] – [广告业务] – [诚邀合作] – [人才招聘] – [联系我们]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×