海南:高考体育类专业考试时间地点确定

2017/1/4 9:53:00作者:来源:查看评论0条)浏览量: 字号:

    从市考试中心了解到,报考体育类专业“省级统考”的考生须先参加体育类专业考试,再参加6月7日至9日的我省理工类的普通高等学校招生全国统一考试(即普通高考)。其中,体育类专业“省级统考”时间为2017年3月11日至13日,考试地点设于海南师范大学(海口市龙昆南路99号)。

    市考试中心提醒,这部分考生报名时间与普通高校招生考试报名同时进行。明年我省普通高等学校招生体育类专业考试分为由我省统一组织的专业考试(以下简称“省级统考”)和运动训练、武术与民族传统体育专业单独招生考试(以下简称“体育单招”)。在网站填报报名信息时,报考“省级统考”的考生可根据本人意愿,先报体育类,同时选报参加体育专业专项技术考试的项目,所选报的考试项目在网上报名截止后不得更改。仅报考“体育单招”而不报考“省级统考”的考生,不须选择体育类专业项目;同时报考“体育单招”和“省级统考”的考生,则必须选择体育类专业项目。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×