新高考模式下 2017高考联考首次覆盖浙江全境

2017/1/3 8:52:00作者:佚名来源:转载查看评论0条)浏览量: 字号:

 “超级全能生”2017高考联考(以下简称“高考联考”)12月26~27日在杭州、合肥、武汉、长沙、太原、长春、大连、洛阳、沈阳、泰安、温州等城市启动,考试含新高考改革下的浙江卷、高考全国卷1卷、高考全国卷2卷。

  处在新高考模式下的浙江,高考联考首次覆盖浙江全境:杭州、宁波、温州、金华、嘉兴、绍兴、湖州、嘉善、衢州、丽水、义乌等11城市,包括浙江省一级重点中学长河高级中学,浙江省百年名校瓯海中学,浙江省一级重点中学温州二中等55所重点高中超过30 000名考生参考,打造新高考模式下的测试标准,提供学生升学备考服务。

  作为全国大型高考模拟考试活动,全国196所重点高中同步开考,参与学生20万,刷新高考联考参与人数记录。这场全面模拟高考的大型定位考试,从试卷、考场、阅卷、解析、查分、模拟志愿填报等一体化模拟高考,做学生、家长及学校升学教育的有益补充。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×