中国青少年机器人竞赛广西创佳绩

2016/8/22 17:20:00作者:来源:恒谦教育查看评论0条)字号:

第十六届中国青少年机器人竞赛日前在北京举行。来自全国各地的497支参赛队同台竞技。经过激烈角逐,广西代表团取得了6金4银8铜的好成绩。

广西青少年科技活动中心每年通过组织广西青少年机器人竞赛,打造广西青少年科技教育活动品牌,极大地丰富了青少年的课外活动。让学生的学习变成了充满游戏、尝试、反思的过程,而机器人竞赛活动中的合作共享、学科融合、鼓励试错等元素也推动了传统教育模式的转变,促进了科学教育的改革。近几年,广西机器人竞赛参赛人数逐年递增,涌现出了不少创意独特的机器人作品和各赛项多样化的解决方案,推动了全区青少年机器人竞技水平的提高。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介].– [数字校园].– [法律声明] – [广告业务] – [诚邀合作] – [人才招聘] – [联系我们]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×