贵州省教育厅与教育部学位中心签署框架合作协议

2016/8/12 9:37:00作者:佚名来源:网络来源查看评论0条)字号:

      近日,贵州省教育厅与教育部学位中心在贵阳市共同签署了《贵州省教育厅与教育部学位中心合作框架协议》。教育部学位与研究生教育发展中心主任王立生、评估处处长林梦泉等一行四人,省教育厅代其平副厅长,科技与研究生处处长熊星出席签约仪式。会上,王立生主任和代其平副厅长代表双方签署了协议。

      框架合作协议目的在于共同推进落实贵州省高水平大学和学科建设,推动完善学位授权点省级评估与动态调整,进一步深化贵州省研究生教育综合改革,推进学科建设,促进学位与研究生教育内涵发展和质量提升。根据协议,学位中心将利用“论文送审平台”和“学科自检平台”等信息平台,以及全国学科状态数据,全国学科评审专家库等大数据资源,为我省不同类型高校及学科提供跟踪监测、水平评估和绩效评估等服务,为我省开展学位授权点合格评估、水平评估提供重要参考。

      本次框架协议是贵州省继广东省、江西省、重庆市之后第四家与学位中心签署合作协议的省份,对我省今后研究生教育发展、学位学科建设等方面有着深远意义。双方表示,下一步将根据此协议,通过签署专项协议开展相关合作。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介].– [数字校园].– [法律声明] – [广告业务] – [诚邀合作] – [人才招聘] – [联系我们]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×