马鞍山设立首个大学生微慈善基金

2016/8/10 8:54:00作者:来源:恒谦教育查看评论0条)字号:

      8月8日,马鞍山首个由在校大学生捐资的微慈善基金在慈善总会设立。

  据介绍,8月5日,在北京林业大学就读的马鞍山籍学生吴逸飞一大早就赶到了市慈善总会,将3000元奖学金全部捐出,希望设立“飞常感恩”微慈善基金,专项用于马鞍山困难群众救助,也为家乡慈善奉献自己的一份爱心。吴逸飞的善举得到了市慈善总会的认可。他表示,父亲长期从事慈善工作,受其影响,让他萌生了为慈善事业做点事的念头。

  据悉,慈善微基金是市慈善总会推出的小额冠名捐赠项目。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×