广西56名学生获第十二届宋庆龄奖学金 每人500元

2016/8/10 8:49:00作者:来源:查看评论0条)字号:

8月9日,记者从广西教育厅获悉,我区共56名学生荣获第十二届宋庆龄奖学金,每人奖励500元。据悉,宋庆龄奖学金是教育部、中国福利会、中国宋庆龄基金会面向义务教育阶段中小学生设立的唯一一项国家级奖学金,迄今为止全国已经有10718名品学兼优的中小学生获得表彰。于2005年启动,每两年颁发一次,今年共有来自全国31个省、市、自治区和新疆生产建设兵团共1538名学生获此殊荣。

从成立至今,宋庆龄奖学金一直坚持“以德为先”的评选标准,挖掘当代少年儿童勤奋学习、勇于创新、自立自强、乐于奉献、全面发展的典型,为全国少年儿童树立学习的榜样。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×