今年青海省下达教育建设项目403个 师大新校区9月入驻

2016/7/4 13:14:00作者:来源:查看评论0条)字号:

  6月29日,从全省教育建设项目百日攻坚工作视频会议上获悉,今年我省下达教育建设项目403个,已开工项目306个。当前,我省已全面进入项目实施的黄金期、攻坚克难的关键期,全省将集中3个月时间,全面实施教育建设项目百日攻坚战。

  我省三所高校建设项目进展如何?记者从会上了解到,青海师范大学新校区建设项目,规划总投资14.9亿元,累计完成投资12.93亿元。2016年投资目标任务4亿元,已完成投资2.81亿元,占目标任务的70%。师大新校区建设基本顺利,9月份将入驻使用。

  青海民族大学建设项目,总投资3.62亿元,建设规模9.7万平方米,累计完成投资8000万元。2016年投资目标任务1.48亿元,已完成投资5000万元,占目标任务的34%。临时过渡改线已完成,综合教学楼、理工实验楼、学生宿舍陆续封顶,其他单体已进入主体施工阶段。

  青海大学图书馆项目正在内部装饰,完成投资1.2亿元,预计2016年7月20日完工;藏医药实习教学楼一期项目已全面完工,二期建设项目内部装饰,完成投资0.55亿元,预计9月底完工;盐湖化工实验楼项目,正在内部装饰,完成投资0.95亿元,即将初步验收。青海国家大学科技园建设孵化器综合楼项目已完成基础工程,完成投资2000万元,预计2017年10月底完工。

  今年全省教育系统项目建设的总体目标是:完成固定资产投资总量27亿元;2015年下达项目完工率青南地区达到90%,其他地区达到95%;2016年下达项目开工率达到90%。我省将进一步加大协调力度,全面推动项目建设进度。所有建设项目紧盯目标任务和时间节点,严格计划管理,强化保障措施,做到明确年度目标、明确重点任务、明确地方责任、明确筹资渠道、明确保障措施“五个明确”,继续实施教育项目进度月报告和月通报制度,层层建立督促检查、考核奖惩和问责追究机制,确保全面完成省政府确定的教育项目建设目标任务。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介].– [数字校园].– [法律声明] – [广告业务] – [诚邀合作] – [人才招聘] – [联系我们]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×