金山教师西藏自驾游遇车祸致三死一伤

2016/7/29 9:11:00作者:佚名来源:网络来源查看评论0条)字号:

      据《劳动报》报道,日前,金山区11名教师自发组团前往西藏、云南自驾游。7月27日,其中一辆车在西藏那曲地区发生车祸,事故造成三死一伤。昨天早上,家属和金山区教育局工作人员已经前往西藏。

  记者了解到,这11名教师共驾驶3辆私家车,分头驾驶,然后在不同的旅游地集合,路线基本是先西藏、再云南,最后回到上海。一名老师在7月24日的旅行途中还发布朋友圈说准备返程。7月27日,4名教师自驾的一辆白色小轿车在西藏那曲地区发生车祸。根据现场照片,小轿车倾倒在路边,一辆蓝色的箱式大货车横在旁边。路面上散落着不少行李,救援人员正在展开救援。

  据西藏那曲地区安多县交警大队介绍,事故车辆上有3名教师不幸死亡,1名教师经过医院紧急抢救已经脱离生命危险,但是不排除高原因素导致伤情恶化。据悉,不幸发生事故的教师分别来自上海石化工业学校和金山区教院附小。

  昨天早上,金山区教育局派出工作人员陪同9名家属前往西藏,配合做好伤员救治和后续相关工作。金山区教育局要求区域内各学校尽快摸清教职工外出情况,加强师生暑期安全教育,过一个安全、健康、快乐的暑期。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介].– [数字校园].– [法律声明] – [广告业务] – [诚邀合作] – [人才招聘] – [联系我们]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×