竹韵墨香 “学看青秀”特色校园文化看点多

2016/7/25 11:56:00作者:佚名来源:恒谦教育查看评论0条)字号:

7月21日,“寻找青秀名片”之“学看青秀”十佳学校评选报名工作正在紧张有序地进行中。目前组委会已经收到23所学校的“学看青秀”十佳特色校园文化参评材料,众多学校以丰富多彩的校园活动,打造各具特色的校园文化。

跳出花样 “绳”彩飞扬

跳绳是每一个孩子童年里再普通不过的活动,南宁市翡翠园学校的花样跳绳却玩出了“新花样”。翡翠园学校自创了一套适合本校学生的绳操,学生在课间玩绳,自由创想多种玩绳方法,在跳绳活动中表现自己的兴趣、爱好。翡翠园学校开发花样跳绳让每个学生都乐在其中,养成了爱运动的好习惯,形成了“跳绳-玩乐-合作-共赢”特色校园文化。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介].– [数字校园].– [法律声明] – [广告业务] – [诚邀合作] – [人才招聘] – [联系我们]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×