福建晋江市教育局再获国家级荣誉

2016/7/22 9:22:00作者:佚名来源:网络来源查看评论0条)字号:

      近日,教育部办公厅公布了全国第五届中小学生艺术展演活动优秀组织奖及各项目评选结果,晋江市教育局荣获全国第五届中小学生艺术展演活动优秀组织奖,同时还有2名学生在活动中获奖,分别是松熹中学学生尤泽文(指导老师:江胜治)的书法作品荣获艺术作品中学甲组一等奖,晋江市实验小学学生庄沐祺的书法作品荣获艺术作品小学甲组三等奖。

  据悉,自2013年10月晋江被确认为全国农村学校艺术教育实验县以来,实验工作颇具成效。2014年,晋江市实验小学原创舞蹈《古厝戏迷》在“魅力校园”第九届全国校园文艺汇演中荣获金奖。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介].– [数字校园].– [法律声明] – [广告业务] – [诚邀合作] – [人才招聘] – [联系我们]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×