云南省教育厅与中国人民大学推进创新创业教育

2016/7/22 9:15:00作者:佚名来源:网络来源查看评论0条)字号:

      为深化高校创新创业教育改革,提升创新创业教育师资水平,将创新创业教育融入人才培养全过程,根据云南省人民政府与中国人民大学签订的省校战略合作协议,日前,云南省教育厅与中国人民大学培训学院共同组织了首期云南省高校创新创业教育高端培训。云南省各高校分管教学校长、教务处长,以及遴选出的优秀大学生创新创业大赛指导教师参加培训。

  培训特邀中国人民大学相关专家学者、万学教育集团创新创业辅导专家,面向云南省高校开展4期创新创业教育高端培训工作。培训项目由高校创新创业教育体系构建、创新与创业能力的整合培育、高校创新创业课程设置、大学生创业全程精细规划、高校创新创业教育辅助体系等多个模块所构成。

  该培训课程是中国人民大学创新创业教育研究专家团队通过深度研究数千名成功创业者的精细历程和大量顶级投资人的经验,结合高校实际,运用先进的创业素质测评系统和创业能力生成模型,开发的创业进程全环节深度辅导项目,旨在为高校培养一批懂得创新创业发展、能够指导创新创业工作的领导干部和能够讲授创新创业课程、指导学生创新创业的骨干教师,指导高校完成创新创业教育体系建设,全面开设线下、线上相结合的创新创业课程。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介].– [数字校园].– [法律声明] – [广告业务] – [诚邀合作] – [人才招聘] – [联系我们]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×