300多封录取通知书到达首府 多数来自北京重点院校

2016/7/20 9:05:00作者:来源:查看评论0条)字号:

自7月15日收到首封高校录取通知书后,呼和浩特市目前已经陆续收到300多封高校录取通知书,多数来自清华大学、北京科技大学等北京重点院校,而这300多封通知书已经顺利被投递到指定收件地址。

  当日,中国邮政速递物流股份有限公司内蒙古分公司市场部负责人王慧君告诉记者,高校录取通知书从发运、收取、投递都由专人负责,当频进口,当频投递,不分节假日,确保每一封通知书安全、快捷投递到位。

  据王慧君介绍,查询录取通知书动态信息有5种方法:登录www.ems.com.cn网站、拨打11183客服电话、登录微信公众号ems-cnpl、下载EMS的官方APP以及登录支付宝查询。同时,考生也可以通过考生号、准考证号以及登记的手机号查询录取通知书邮寄的在途信息。

  王慧君提醒考生及家长,接收录取通知书期间,要保证手机、座机畅通。录取通知书投递时,投递员会提前与收件人电话联系,收件人需要准备身份证原件,以备投递时确认身份;如果收件人外出不方便接收,可以委托亲友代为接收,但代收人必须提供自己的身份证和考生的身份证以备确认,家长代收的提供户口簿,以便确认收件关系。所有正规高校的录取通知书投递都是不收费的。

  据了解,高校录取通知书投递工作8月底结束。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介].– [数字校园].– [法律声明] – [广告业务] – [诚邀合作] – [人才招聘] – [联系我们]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×