福建省莆田市举行2016年中小学生体育联赛

2016/7/18 9:07:00作者:佚名来源:网络来源查看评论0条)字号:

      7月16日,由莆田市体育局、莆田市教育主办的莆田市中小学生体育联赛开幕式在莆田第五中学举行。

  本届体育联赛设足球、篮球等项目,其中中小学生足球联赛是今年刚刚设立的,是以强身健体为出发点,力争营造健康的校园足球文化。

  据不完全统计,自莆田市举办首届学校运会以来,全市累计近千所学校、上万名学生参与赛事,在培养学生体育爱好、带动青少年体育运动开展、提升学生体质、培育顽强意志等方面发挥了重要作用。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介].– [数字校园].– [法律声明] – [广告业务] – [诚邀合作] – [人才招聘] – [联系我们]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×