空军在湖南招飞全国第一 95名湖湘学子被录取

2016/7/11 16:42:00作者:来源:查看评论0条)字号:

    空军在湘招飞数蝉联全国第一

  95名湖湘学子被录取为空军飞行

  日前,空军招飞在湘录取正式结束,我省95名考生荣登榜单,成为2016届空军飞行学员,录取数量连续两年排名全国第一。8月5、6号,新一届飞行学员将迈进空军航空大学,启航天梦、捍卫国防。

  据悉,录取的95名考生中,高考成绩全部在一本线以上,其中理科94名,最高分662分;文科1名,为575分;往届生占4名。在地级市中,常德表现尤为亮眼,共有20名考生被录取,居全省第一,全国第二。作为“空军飞行学员优质生源基地”的桃源县一中,今年又有6名被录取,居全省中学第一名。桃源县以录取 8名的成绩,亦排名全省县区第一名。出飞10名以上的地级市还有长沙、岳阳。

  据介绍,空军招飞选拔包括身体检测、心理品质选拔、政治考核、高考成绩等4大方面内容,实行层层筛选淘汰、综合择优录取。2017年度,空军招飞报名工作将于9月份展开,有意向报名的下一届高中毕业生可登录“空军招飞局”官方网站了解详情。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介].– [数字校园].– [法律声明] – [广告业务] – [诚邀合作] – [人才招聘] – [联系我们]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×