贵州省教育信息成果亮相国际教育展

2016/7/1 9:56:00作者:佚名来源:网络来源查看评论0条)字号:
      6月23日至26日,2016年国际教育信息化创新产品和应用成果展在青岛举行,以“智慧教育·云育未来”为主题的贵州展馆展示了贵州省现代信息化教育成果,向世界分享了贵州教育信息化成果。
  贵州馆分为展览区和课堂区,展览区主要展览贵州省教育信息化的创新和发展成果,其中包括贵州民族课程资源平台、数字贵财、思南中学智慧校园等7个特色项目,教育扶贫、教育大数据、学生安全云平台等3个精品项目。课堂区包括傩戏面具雕刻、蜡染等民族特色资源的5项课程,其中扫码学苗族语、面具课堂等特色课程赢得观众点赞。
  据省教育厅相关负责人介绍,近年来,省教育厅深化教育教学综合改革,促进信息技术与教育教学融合创新,发掘教育大数据的政用和民用价值,实现教学方式、服务方式和管理方式的转变,助推贵州教育后发赶超。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介].– [数字校园].– [法律声明] – [广告业务] – [诚邀合作] – [人才招聘] – [联系我们]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×