青海成立首个毒品预防教育基地

2016/6/24 14:56:00作者:来源:查看评论0条)字号:

    22日上午,青海首个省级毒品预防教育基地在西宁揭牌,这是青海省开展禁毒宣传月活动的重要组成部分,也是推动青海省青少年毒品预防教育和“平安青海”建设的重要举措。

    据青海省禁毒委办公室副主任李永杰介绍,青海省毒品预防教育基地占地约170平米,共分为3个展区,分别涉及毒品的起源、禁毒历史回顾、毒品知识危害、毒情形势介绍及禁毒工作成果展览等内容。

    该基地的建立落实了“预防为主”的禁毒工作方针,是顺应当前禁毒工作新形势和加强人民群众毒品预防教育的民心工程、爱心工程,是实现禁毒宣传教育经常化的重要举措。对于深化禁毒宣传教育,进一步增强广大人民群众尤其是青少年识毒、防毒、拒毒意识具有十分重要的意义。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介].– [数字校园].– [法律声明] – [广告业务] – [诚邀合作] – [人才招聘] – [联系我们]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×