好未来控股顺顺留学进军国际教育

2016/6/17 9:21:00作者:佚名来源:网络来源查看评论0条)字号:

昨日,好未来宣布增持留学服务平台顺顺留学股份,交易完成后好未来将成为顺顺留学控股股东,而顺顺留学也通过换股方式实现了公司在美股的曲线上市。好未来方面称,这次增持控股,表明公司将全面进入国际教育。

顺顺留学是一个O2O留学服务平台。2015年6月,顺顺留学获好未来1800万美元A轮融资,同时好未来还将旗下留学网和留学牌照转给了顺顺留学。在一年的时间内,顺顺留学已开设了16家分公司。

此次控股后,顺顺留学将作为好未来旗下独立品牌运营,原管理团队将和好未来共同挖掘国际教育市场。除却品牌背书,好未来计划从学生生源、产品协同、人才资源等方面为顺顺留学提供全方位的支持。

目前,好未来旗下拥有两大自主运营的英语教育项目,即针对K12国内外英语测评的乐佳乐英语和在线英语品牌乐外教。去年9月,好未来还全资收购了素质英语品牌励步英语。有数据显示,留学行业产业规模已超过2000亿元。此次控股顺顺留学,进一步填充了好未来国际教育领域的拼图,好未来也明确表示将全面进入国际教育领域。但国际教育细分领域众多,仍需要深度挖掘。

有调查显示,有77%的受访者表示希望接受一站式留学服务,即在一家机构下接受语言培训和留学考试服务。好未来控股顺顺留学后,虽然填补了留学中介的空白,但作为国际教育领域的另一大头专门的语言考试培训服务,好未来目前并未涉足,如托福、雅思、SAT等考试培训。

有业内人士表示,语言考试培训作为国际教育重要的一环,将成为好未来眼前一块不得不抢的蛋糕,好未来可能将继续通过收购来完整产业布局。但从另一方面看,这也意味着好未来或许将不可避免地与新东方开始新一轮交锋。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×