云南昌宁建立重点驾驶人交通安全警示教育长效机制

2016/6/17 9:11:00作者:佚名来源:网络来源查看评论0条)字号:

      连日来,云南昌宁县分两批组织全县农村客运小微型面包车驾驶人及公交车、公路客运、旅游客运、危化品运输企业从业人员开展交通安全警示教育活动,建立每月一次的“三客一危”重点驾驶人交通安全警示教育活动长效机制。

  今年6月以来,按照上级要求,昌宁交警不等不靠,主动联系县安监局及运管局,召开联席会议,制定工作方案,商讨活动流程,编写教育计划、课件及考试试卷。6月7日、8日,交警、运管、安监三家职能部门组成联合工作组在客运站的大力配合下,组织全县94名农村客运小微型面包车驾驶人、35名公交车驾驶人及12名危化品运输从业人员分两批开展了交通安全警示教育活动,活动严格按照上一堂交通安全课、做一份试卷、签一份承诺书、参观一次警示教育中心、进行一次交通安全宣誓的标准进行。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介].– [数字校园].– [法律声明] – [广告业务] – [诚邀合作] – [人才招聘] – [联系我们]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×