吉林省年底前1200名教师接受毒品预防教育培训

2016/5/26 14:00:00作者:佚名来源:转载查看评论0条)字号:

    按照国家禁毒办“6·27”工程的总体部署,5月24日,吉林省禁毒办与省教育厅联合在东北师范大学人文学院举办了“6·27”工程推进会以及毒品预防教育师资培训班。这次培训的主要对象是全省各地教育局的代表、全省各大、中、小学教师代表以及各地、市(州)禁毒支队的骨干民警等,参会人员共220余人。

  据了解,此次培训会议除从沈阳刑警学院聘请专家进行授课以外,还根据大、中、小学不同年龄特点印制并发放了20000册毒品教育预防读本,并安排与会人员参观吉林省女子强制隔离戒毒所和吉林省禁毒教育基地。

  此次培训后,省禁毒办还将联合省教育厅共同组织督导省内各地、市(州)进行逐级培训,争取在年底前受毒品预防教育培训的师资达到1200人。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×