长安区教育局第六期机关干部培训举行

2016/12/6 16:24:00作者:来源:查看评论0条)浏览量: 字号:

    12月5日,由长安区教育局办公室、工会、师训科主办的第六期长安区教育局机关干部培训在石家庄市实验学校举行,长安区教育局党委班子成员和局机关全体干部,全区中小学校长、幼儿园园长,实验小学部分领导和教师250余人参加了培训。

    据悉,本次培训以国学教育为主题,邀请了“累积式”教育法创始人赖全国先生的大弟子门传龙老师,将育心经典国学教材结合儿童学习规律、心理特点等需要,进行了精彩的讲座,帮助老师提高认识,更好地教育学生。

    据介绍,今年以来,长安区教育局师训科深入贯彻《国家中长期教育改革和发展规划纲要》,落实市政府《关于加强教师队伍建设实施意见》,抓好师德教育、生命教育、教师队伍素质提升、中青年教师队伍培养、骨干教师队伍建设。全区4800名在职教师全员培训工作顺利实施,利用“名师工作室”、青年骨干教师参加“国培、省培、市培”等形式,实现“名师带动”、“研训一体”,提高培训的针对性、实效性,全面提升教师队伍的政治、业务素质及实施素质教育的能力。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介].– [数字校园].– [法律声明] – [广告业务] – [诚邀合作] – [人才招聘] – [联系我们]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×