新疆新建552所农村双语幼儿园

2016/12/28 8:59:00作者:佚名来源:转载查看评论0条)浏览量: 字号:

      今天从新疆教育厅了解到,2016年新疆投入10亿元资金,新建农村双语幼儿园552所。此举为新疆普及农村学前三年免费双语教育奠定了坚实基础。

  据介绍,今年新疆农村学前双语幼儿园项目落实中央预算内投资10亿元,是“十二五”期间落实资金总额的3.8倍。建设数量是“十二五”期间的6倍,覆盖60个县市,项目建成后预计可解决7.5万名儿童的入园问题。

  据悉,新疆农村幼儿园学前双语教育工程将进一步推动国家通用语言文字的普及,提升各族儿童思想道德水平、科学文化素养,增强民族团结意识。按照自治区关于推进农村学前三年免费双语教育工作意见,根据自治区普及农村学前三年免费双语教育规划布局,2017年,新疆将再新建3 824所农村双语幼儿园,提前完成“十三五”期间所有建设目标。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介].– [数字校园].– [法律声明] – [广告业务] – [诚邀合作] – [人才招聘] – [联系我们]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×