2017年合肥市区中考1月3日起网上报名

2016/12/26 10:04:00作者:来源:查看评论0条)浏览量: 字号:

    合肥市区中考网上报名及电子摄像2017年1月3日开始。今年合肥市区中考报名继续免收报名费。

  具有合肥户口的应、历届初中毕业生,以及在合肥就读并具有合肥初中学籍的外地户口应届初中毕业生都可以报名参加中考。记者了解到,在合肥市就读并具有合肥市初中学籍的应届初中毕业生,在初中学籍所在学校参加集体报名;合肥户口的往届初中毕业生,在原毕业学校报名。2017年1月3~6日,各校登录合肥招生考试网,进入中考网上报名系统,核对应届毕业生数据,同时录入往届生报名信息。考生电子摄像以校为单位,在报名同时进行,须打印供考生签字确认。

  2月18日,合肥户口、在外地就读、具有外地学籍的应届生,或从外地初中毕业的2016届初中毕业生(简称“单报名考生”),到户口所在行政区教育主管部门指定的地点报名。

  今年合肥市区初中毕业学业体育考试、理科实验操作考试、文化课考试及录取等继续实行考号唯一、一号多用,继续采用省定12位编排规则,由合肥市教育考试院在1月9日统一编排。 1月10日,各区教育主管部门及初中学校可下载带有考生准考证号的考生信息。

  合肥市同时要求,任何学校或个人不得以任何理由拒绝符合条件的学生参加中考或让其提前毕业离校,否则严肃追责。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介].– [数字校园].– [法律声明] – [广告业务] – [诚邀合作] – [人才招聘] – [联系我们]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×