河南省首届头脑奥林匹克竞赛展示活动在中原区举行

2016/12/23 13:45:00作者:恒谦教育来源:恒谦教育查看评论0条)浏览量: 字号:

 12月18日,河南省首届头脑奥林匹克竞赛展示活动(郑州赛区)在中原区锦绣小学举行,来自全省各地市三十多支队伍参加,其中汝河新区小学、外国语小学、淮河路小学、秦岭路小学、伊河路小学、伏牛路小学代表中原区参赛,全省二百多名代表观摩了本次比赛。

  本次活动旨在选拔出河南省参加2017年初全国总决赛的队伍,并为各参赛队提供一个学习交流的平台,受到了各地市的高度重视。比赛过程中,各支队伍用精心的准备、无限的创意、专业的解题,把OM(Odyssey of the mind简称OM,即头脑奥林匹克)精神诠释的淋漓尽致。本次河南省竞赛的选题范围,各参赛队伍所选的长期题涵盖了小车类、工程类、古典类、结构类和表演类等所有的题型,开创了河南省头脑奥林匹克竞赛的历史。

  通过本次竞赛,使河南省头脑奥林匹克各项活动更加规范、完善,同时加深了各单位对头脑奥林匹克活动的认识,开阔了眼界,了解了更多的解题方式与方法,明确了下一阶段要努力的方向,为更好地普及头脑奥林匹克活动、开展更丰富多彩的创新教育活动打下了坚实的基础。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×