新疆石河子市中小学期末学科质量检测抽考科目确定

2016/12/22 8:54:00作者:佚名来源:转载查看评论0条)浏览量: 字号:

      石河子市教育局下发专门通知,确定2016-2017学年度第一学期期末学科质量检测抽考科目和时间。

     小学检测五年级数学、六年级语文,初中检测七年级语文、八年级数学。

     统一检测考试时间:五年级数学2017年1月6日上午10:00——11:30;六年级语文2017年1月6日上午10:00——11:30;七年级语文2017年1月6日上午10:00——11:40;八年级数学2017年1月6日上午10:00——11:40。

     质量检测统一使用答题卡答题,各学区总校负责制定期末检测工作方案,负责组织安排统一互换监考、安排巡视,组织按时回卷(回卷地点:小学在第九中学考务办、初中在第十六中学艺韵楼);指导学区各学校做好各年级的试卷分析工作。教育局组织策划并提供试卷、答题卡、负责实时巡视,

    教育局局长孙力军强调:教学质量是教育的根本,也是十三五的重要任务。质量检测是目前国家正在大力推行的检验教学质量的方式,今后会长期做。对学校的评价除了教学成绩,还有其他很多项目会进一步完善。成绩要肯定但是对于存在的问题要客观公正得分析,既要讲实情、还要敢于“揭短”。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介].– [数字校园].– [法律声明] – [广告业务] – [诚邀合作] – [人才招聘] – [联系我们]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×