河北省公布研究生考试违规违法行为举报电话

2016/12/20 16:22:00作者:来源:查看评论0条)浏览量: 字号:

     2017年全国硕士研究生招生考试将于2016年12月24日至26日举行。为严厉打击涉考违法活动,严肃考试纪律,维护考生合法权益,确保考试公平公正,河北省教育考试院公布了我省各地市硕士研究生招生考试违规违法行为举报电话。

    河北省教育考试院提醒广大考生,根据《刑法修正案(九)》,相关考试作弊行为将被追究刑事责任,涉事者视情节严重程度将被处以不同年限的拘役、管制、有期徒刑等刑罚以及并处或单处罚金。此外,2016年新修正实施的《教育法》对考试作弊也作出了法律规定。

    省考试院强调,国家教育考试是国家选拔人才的重要方式,希望广大考生严格遵守各项考试纪律,严格遵守国家法律法规,自觉守法,诚信考试。对涉考违法违规行为,有关部门将坚决依法依规严肃处理,绝不姑息。同时,欢迎社会各界和广大考生积极参与监督,共同维护公平公正的考试环境。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介].– [数字校园].– [法律声明] – [广告业务] – [诚邀合作] – [人才招聘] – [联系我们]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×