辽宁省教育厅发文严禁中小学校数据造假

2016/12/16 9:30:00作者:恒谦教育来源:恒谦教育查看评论0条)浏览量: 字号:

     12月12日,辽宁省教育厅向各高校、科研机构、各市教育局发文,严令禁止统计数据造假。对自行或指使统计人员篡改统计数据,以及明知统计数据不实,仍不进行修正,拒不履行调查核实职责的行为,发现一起,查处一起。

  截至目前,全省各级各类教育统计数据上报工作已经完成,在审核汇总过程中发现数据质量存在着诸多问题,在中小学校中表现尤为突出。一是部分中小学校为提高高级专业技术职务专任教师所占比例,将中层以上的行政人员全部列入专任教师。二是部分中小学校办学条件指标增长幅度较大,需进一步核实。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×