黑龙江佳木斯学前教育三年行动计划助力幼儿园建设提档升级

2016/12/16 9:22:00作者:恒谦教育来源:恒谦教育查看评论0条)浏览量: 字号:

近日,由黑龙江佳木斯市教育局初教部、计财科和基建办联合组成地检查组来到市第三实验幼儿园,对园所扩建改造工程进行验收检查。检查组在园长及施工单位陪同下实地查看了全园各处环境,深入到教室内外、楼梯走廊、厨房、卫生间、操场等场所,认真查看了生活环境、安全设施等情况,对食堂感应洗手设备提出了建议。检查组对改造工作给予了充分肯定,对改造翻新工程十分满意,并对幼儿园存在的困难和问题十分关切,对幼儿园的后续发展提出了建议和意见。这次园所的扩建改造,改善了第三实验幼儿园教学环境,完善了硬件设施,提高了幼儿园的办学条件,为幼儿园的进一步发展奠定了基础。

此次幼儿园扩建改造工程是佳木斯市教育局组织实施的学前教育三年行动计划的重要实施项目,通过近两轮的学前教育三年行动计划的实施,全市新建、改扩建幼儿园109所,投入资金2.2亿元,为1.96万名幼儿提供了公办幼儿教育学位,学前三年毛入园率由60.9%提高至82%,增长了21.2个百分点。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介].– [数字校园].– [法律声明] – [广告业务] – [诚邀合作] – [人才招聘] – [联系我们]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×