2017浙江播音主持编导摄制影视表演统考身份证温馨提示

2016/12/12 11:37:00作者:佚名来源:转载查看评论0条)浏览量: 字号:

 浙江生源考生:

  《2017年浙江省普通高校招生播音主持、编导、摄制、影视表演等艺术类专业统考报考简章》已于11月份在浙江教育考试网(http://www.zjzs.net)和我校招生网(http://zsw.zjicm.edu.cn)发布,简章中明确要求考生在考试时携带身份证。从往年情况来看,每年还是有个别考生误以为可以用“户口本”替代“身份证”。这里特别温馨提示各位考生:考试期间身份验证时,“户口本”是不能替代“身份证”的,大家在参加考试时务必携带身份证。如果身份证丢失,请及时办理临时身份证,或提供本人户籍所在地派出所出具的带有本人照片及身份证号码的证明原件(照片上须加盖派出所公章)。

  浙江传媒学院招生办

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介].– [数字校园].– [法律声明] – [广告业务] – [诚邀合作] – [人才招聘] – [联系我们]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×