黑龙江:今冬举办校园雪地足球联赛

2016/11/18 15:38:00作者:恒谦教育来源:恒谦教育查看评论0条)浏览量: 字号:

    记者在今天召开的新闻发布会上获悉,今冬,黑龙江将有62个县区的1243所学校参加2016―2017年度黑龙江省校园雪地足球联赛,预计将有超过1万名青少年直接参与赛事活动。

  联赛由黑龙江省体育局、黑龙江省教育厅联合主办,旨在激励广大青少年崇尚冬季户外冰雪体育运动,掌握科学健身知识,磨砺意志品质。

  联赛以哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、大庆、鸡西、黑河6个市地为试点,要求试点单位组织本地区60%及以上的所属县区开展雪地足球县区级联赛,并辐射周边市、县、区参与。

  联赛总决赛将于2017年1月举行。届时,将有来自联赛试点市地、校园足球试点县区的冠军队伍和来自省级足球项目传统校的队伍参赛,预计运动员人数将超过700人。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×