浙江工商大学成立创客商学院

2016/11/17 16:44:00作者:恒谦教育来源:恒谦教育查看评论0条)浏览量: 字号:

浙江工商大学近日成立创客商学院(筹),并聘请浙江大学人文社会科学资深教授、国际丝路创业教育联盟理事长王重鸣担任名誉院长。

  据悉,建成后的浙商大创客商学院,将面向全省高校及其社会开展本科第二专业创业管理学历教育及在职创业教育;与正在建设的该校教工路中区创业园的创业实践相对接,为新浙商群体培育、师生创新创业搭建平台提供智力支撑与实践保障;通过创业园区和创客商学院建设,形成“创业园区”+“创客商学院”的创业人才培养新模式。

  浙江工商大学校长陈寿灿表示,创客商学院建设将依托校内外资源,向社会开放,运用资本的联动来推进创业教学改革,更好地对接“城西科创大走廊”建设,服务浙江经济的转型升级,服务国家的“一带一路”及电子商务实验区等重点发展战略。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介].– [数字校园].– [法律声明] – [广告业务] – [诚邀合作] – [人才招聘] – [联系我们]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×