2017年湖北高考报名条件公布 五类人员不能报考

2016/11/15 11:55:00作者:佚名来源:转载查看评论0条)浏览量: 字号:

  湖北省2017年高考报名将于21日启动。艺术类考生网上报名时间为11月21日至11月23日,普通高考文、理、体育类和技能高考、高职单招考生网上报名为11月25日至12月16日。

  普通高中毕业生可以参加普通高考,也可以参加高等职业院校开展的面向普通高中毕业生的单招考试。中等职业学校(含中等专业学校、职业高中、技工学校)

  毕业生可以参加普通高考,也可以参加技能高考或高等职业院校开展的面向中职毕业生的单招考试。凭普通高考报名号或技能高考报名号参加高职院校单招考试的考生,被高职院校单招录取后不得参加普通高考或技能高考考试。中职生报名参加技能高考应根据所学专业,选择一个相同或相近专业类别报考,不得兼报。

  按规定,以下五类人员则不能报名,包括具有高等学历教育资格的高等学校在校生或已被高等学校录取并保留入学资格的学生;高级中等教育学校非应届毕业的在校生(报考少年班的考生除外);在高级中等教育阶段非应届毕业年份以弄虚作假手段报名并违规参加普通高校招生考试(包括全国统考、省级统考和高校单独组织的招生考试)的应届毕业生;因违反国家教育考试规定,被给予暂停参加高校招生考试处理且在停考期内的考生;因触犯刑法已被有关部门采取强制措施或正在服刑者。此外,我省不接受外省考生借考。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×