辽宁盘锦双台子区教育文化园开工建设

2016/10/31 16:19:00作者:恒谦教育来源:恒谦教育查看评论0条)字号:

     日前,双台子区教育文化园项目完成规划设计,顺利进场施工,目前正在进行打桩工程。新开工建设的学校规模将达到全区历史最高水平,将现代化学校建设推进到一个新的阶段。

  据悉,教育文化园规划总用地面积15万平方米。包括规划建设用地面积10.017万平方米,道路用地面积2.54万平方米,防护绿地面积2.45万平方米,总建筑面积5.7万平方米,总投资3.5亿元,共分6个部分。前期已开工项目包括两部分,即:九年一贯制学校和全民健身中心。九年一贯制学校规划用地面积6.5万平方米,建筑总面积3.01万平方米。其中,中学部建筑面积9060平方米,规划班型为15个班型,可容纳750名学生就读。小学部建筑面积9600平方米,规划班型为30个班型,可容纳1350名学生就读。综合楼建筑面积2440平方米,宿舍建筑面积6500平方米,可容纳440名学生住宿,食堂建筑面积2500平方米,可容纳900人就餐。建成后可为学生提供良好的学习、生活条件,成为一所布局合理、功能齐全、环境优雅、极具现代气息的花园式学校。全民健身中心建筑面积7560平方米,含有一个比赛篮球场地,设有800座看台,两个练习篮球场地,12个羽毛球场地,34个乒乓球台,可容纳1000人参加体育活动。双台子区教育文化园的建设,将解决附近适龄学生上学问题,为市民提供良好的健身活动场所。

文章评论

已有评论(0条)

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×