四个月男婴在父亲手中站立 大秀神奇平衡力

2015/4/9 14:41:00作者:来源:查看评论0条)字号:

      据英国《每日邮报》4月7日报道,一段家庭视频近期在视频网站Youtube上热传,一个只有四个月大的小男孩被他的爸爸单手高举空中,超过他年龄的平衡力让他稳稳地站在爸爸手中,令人惊叹。

     据悉,这名小男孩名叫诺亚·蒙特(Noah Monte),只有四个月大的他还不会走路,却在爸爸手中学会了“飞翔”。他张开双臂,利用神奇的平衡力稳稳站在爸爸手中,旁边围观的人都对他的“技艺”鼓掌叫好。

     据诺亚的爸爸介绍,小诺亚天生具有冒险精神,只有1个月大的时候他就开始学习在爸爸手中站立。不过当时因为诺亚还小,并且腿总是摇摇晃晃,所以爸爸没有举得太高。(米粒)

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×