海峡两岸货物贸易协议第十轮商谈在北京举行

2015/4/9 14:39:00作者:来源:查看评论0条)字号:

     据商务部网站消息,日前,海峡两岸货物贸易协议第十轮商谈在北京举行。

    本次会谈中,双方就协议文本和市场开放议题进行了深入沟通。协议文本方面,双方就原产地规则、海关程序、卫生与植物卫生措施和技术性贸易壁垒相关内容取得了共识;市场开放方面,双方就彼此关注产品进行了充分交流。双方还就其他议题交换了意见。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×