奥巴马自曝常因女儿即将离家上大学流泪

2015/4/9 14:25:00作者:来源:查看评论0条)字号:

    据“中央社”7日报道,美国总统奥巴马最近因即将到来的空巢症候群,常常老泪纵横。他说,自己因女儿即将上大学离家而伤心。

    报道称,目前奥巴马16岁的大女儿玛丽亚(Malia)高中都还没毕业,饭奥巴马说他只要一想到女儿即将上大学,就会让他眼泪溃堤,事实上,一天甚至发生好几次。

    奥巴马在祈祷早餐会向群众透露:“我有时大白天也会流眼泪,但我无法解释原因,我为什么那么伤心?因为她们就要离开我了。”

    由于奥巴马已开始为大女儿离家独立而发愁,他向民众寻求慰藉。

    他说:“谢谢在座每个人的祷告,这对我和米歇尔来说很重要,特别是当我的女儿已经长大、开始探访大学的时期。”“我需要祷告。”

    报道说,幸好奥巴马的小女儿莎夏 (Sasha)才13岁,还要好几年才要烦恼上大学的事。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×